Форум для моряков

Объявление

1
Администраторы
Chief, Prima

Модераторы
OCEAN, El observador
Мини чат

Правила технической эксплуатации судовых технических средств и конструкций Год выпуска: 1997 Автор: ЦНИИМФ Формат: PDF Издательство: ОАО Санкт-Петербургская типография №6 .
https://files.mail.ru/XQ9DS0
Курсы НБУ на сегодня
Курсы металлов НБУ на сегодня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для моряков » Кофетайм » Sport

Sport

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что тут написать?
Спорт он и в Африке - спорт!
))))

0

2

No comment!
http://i025.radikal.ru/0802/09/4fa2c377286dt.jpg

0

3

Браво В.Кличко!!! Все 12 раундов Ибрагимов находился на расстоянии вытянутой Вовиной руки и периодически получал удары от нее(руки)в голову. Ну и редко, но точно Вл.Кличко молотил(именно молотил) правой. У Вл.Кличко, к сожалению, уже был печальный опыт боёв с левшой. Но он сумел тактически обыграть оооочень не простого бойца - левшу С.Ибрагимова.
Ибрагимов-молодец. Выдержать удары В.Кличко редко кто смог.

+1

4

Мне понравился бой, особено так после восьмого раунда когда Ибрагимов летал по рингу от мощных ударов Кличко, ато вначале боя первые пять раундов я чуть не заснул.

0

5

мне бой не понравился, уж больно ибрагимов слабым и беспомощным казался, даже еще до начала боя. Мое мнение - это было просто красивое зрелещное шоу.

0

6

Львов могут лишить Евро-2012 в пользу Одессы   25 февраля 2008, 17:42

Одесса готова перехватить матчи Евро-2012 у ЛьвоваКомиссия УЕФА может принять решение о переводе Одессы из статуса резервного города в список основных городов проведения матчей финальной части европейского футбольного чемпионата 2012 года.

Об этом заявили прибывшие в Одессу представители УЕФА.

"Мы должны быть честными и сказать откровенно: имеются определенные сложности подготовки к Евро-2012 в других украинских городах. Речь идет об отсутствии аэровокзалов с высокими возможностями приема, стадионов, мест для размещения гостей, участников и футбольных болельщиков, удобных транспортных сетях. Сейчас у Одессы наилучший шанс получить статус основного города, так как некоторые города могут не дойти до окончательного решения", - отметил член комиссии Матело Гамбуто.

Члены комиссии УЕФА в сопровождении представителей Одесской мэрии интересовались объектами, связанными с проведением Евро-2012, а также знакомились с достопримечательностями города и его футбольными традициями.

Основной раздел электронной презентации Одессы был посвящен перспективам развития города на ближайшие четыре года - строительству новых спортивных арен, гостиниц, больницы и других объектов инфраструктуры и ходу подготовки к проведению Евро-2012.

Вице-мэр Михаил Кучук поблагодарил комиссию за высокую оценку проделанной работы. "Комиссия УЕФА будет содействовать выделению из госбюджета финансовых средств для реализации планов подготовки к Евро-2012", - выразил надежду Кучук.

Представители УЕФА пробудут в Одессе несколько дней, ав понедельник встретятся с мэром города Эдуардом Гурвицем.

Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Планируется, что в Украине матчи Евро-2012 будут принимать Киев, Донецк, Львов и Днепропетровск как основные города и Одесса и Харьков - как запасные.

Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, финала - в Киеве.

0

7

ну  я слышал такое
что  если Одесса  будет принимать участие  всетаки в евро то  наш аэропорт  будет зделал только для приема  мелких самолетом, часных самолетов и аварийным для  крупных  как боинг 747 или аэробуса 380.
И меня это не может не радовать  покрайней мере  город приведут впорядок, последнее такое было помню когда кучьма приежал  в город и ни кто не знал куда он поедет и была  масовый ремонт дорог, тратуаров, и вообще порядок в городе

0

Вы здесь » Форум для моряков » Кофетайм » Sport

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно