Здесь делимся своими впечатлениями от отдыха в отпуске и на работе
Где лучше всего отдыхать после рейса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-16 02:09:35
Могу сказать, что в последнее время в украине наметилась тенденция роста внутреннего туризма!
Что подтверждает положительное сальдо! (по странам СНГ Украина вышла на 4-е место).
Самым благоустроенным туристическим краем Украины являются Карпаты! (на основании количества и качества обслуживания отелей, гостиниц, ... .)
Кому интересно, добавлю что на территории Украины официально зарегестрировано три гостиницы класса 5 звёзд! (Киев, Донецк и в Трускавцах).
Лично Я - отдыхаю дома!
Отредактировано El observador (2008-02-16 02:11:12)
Поделиться32008-02-16 11:49:16
да карпаты нелохая идею, но как мне сестра говарит, там и цены поднялись, чтобы покушать нада уже гривен 40 и выше, и это ужин, а есть завтрак, обед, может ктото поездит на лыжах, и еще больше захочет кушать, там и выходит в день не мало. а так 1 недельку там побудь.
конечно есть путевки вродебы, вобщем нада развивать наши курорты.(главное чтобы не поднимались цены)
Поделиться42008-02-16 13:54:31
В Европе туристы пытаются платить за отель, транспортировку как можно меньше! Дабы основную часть средств потратить на отдых и развлечения, а также на факультативы! Надо экономить на доставке и проживании (ездить поездом, селиться в отелях класса 3 звезды и тогда всё будет пучком). Есть различные виды туризма, совершенно не обязательно ездить в приватном порядке!
Если поискать, то выход всегда найдётся!
Проконсультируйтесь с тур.агентом.
Поделиться52008-12-31 19:35:59
Желаю классно праздник встретить,
когда двенадцать ровно бьет,
чем веселей его отметить,
тем год чудеснее пройдет!
Поделиться62009-01-28 19:40:26
ага, точно
Поделиться72010-02-03 23:26:58
вот Вита Маритайм очень интересно поступила, на базе своей компании открыли турагентство Вита Травел. и тем самым убыли двух зайцев! вон тебе и работа и отдых в одном лице. приходи, договаривайся, о своем отпуске, где, куда! у них есть интересные специальные предложения для моряков!
так что будем смотреть!
Поделиться82018-09-29 21:54:00
Где нибудь за границей или в Сочи))