В этой теме я бы хотел поговорить о ноутбуках, аксесуарах к ним, различных полезных программах и новинках в компьютерной технике
Ноутбуки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22008-02-15 00:28:30
на судне ноутбук вещь просто незаменимая. Хотя когда нутбука нет можно воспользоваться переносным жеским диском, всеже лучше чем ничего.
Поделиться32008-02-24 18:00:35
Давил на Тошиба!
Ноута пока не имею, но хотель бы .... !
Советовался с людьми работающими в сфере продаж и обслуживания ноутбуков - все рекомендуют: "Тошиба", "Асус"!
(Как относительно надёжные и не дорогие!)
Поделиться42008-02-24 18:04:54
Где в городе можно преобрести новые и не дорогие ноутбуки (в пределах 700 - 800$)?
Поделиться52008-02-24 22:16:47
есть 1 местяк
перед привозом со стороны вокзала есть здание
(ориентиры) в нем есть на первом этаже эльдорадо и за углом сразу фокс март не знаю как это здание называетсья, но я думаю ты понял про какое я здание говарю.
так вот внутри здания на первом этаже есть магазинчик по компьютерам и там довольно не плохие нотики, и цены соответствено не кусающиеся. Пойди погляди!!!! там думаю можно заказать даже.
если ты непонял про какое я здание и не можеш вообще понять чо написал пиши мне в асю подробно обьясну, даже накалякаю карту !!!
знаю что там асеры и асусы!! часто вижу.
Раз на раз не приходиться бываю вижу слабую машину а бывает такую можно увидеть но только не на долго, зачастую через пару дней оно исчезает (покупают)!!!
Поделиться62008-02-26 05:00:40
Купил свой лэптоп в ноябре, когда списывался с судна в Хьюстоне, в магазине "Office Deport". Как раз в тот день объявили модель Toshiba Satellite A215 устаревшей и снизили цену с 1100 до 740 $. А у нас в городе таких в магазинах нет, продают А210 (у него жёсткий 200 Гб против 250 - у моего и процессор послабже) больше 1500 $. Вобщем, не жалею. А если сравнивать цены в магазинах, то ASUS и VAIO намного дороже будут, чем Тошиба.
Отредактировано Roger (2008-02-26 05:01:28)
Поделиться72008-02-27 23:46:10
Доброй ночи!
Дайте совет: на что необходимо обратить внимание при покупке ноут-бука? (дабы не взять фуфло!)
Поделиться82008-02-28 01:16:28
ну когда береш ноут ты всеравно не возьмеш фуфло
а вот какой ты хочеш это другое дело!!
ну все хотят самый мошьный по маленьким ценам(чтобы можно было играть как на настольном)
1- выбирай для ся по внешнему виду, нравистяь он те или нет.
2- от себя, не ищи мошные видики типа 8800 GT 512mb
я такие видел, никогда видики внутрение не будут таких мощьностей, этот 8800 реально будет тянуть как 6600 256 mb на настольном(в лушем случае) а цена как за реальную мощь 8800. Тем более у него может быть 128 своих а остальное будет брать с оперативы, подглючивать будет, тобиш чтобы со своей памятью и небыло напротив надписи с моделью видиокарты например 8800 512 mb up to 1Gb или 128 up to 256 и в том же духе. Ибо это обозначает что во время игры видик будет брать оперативы со стационарной ОЗУ тобиш начьнесья кому больше кому меньше(хотя в прогах можно выставить кому что но это всякая марока и програмные приколы).
3- если ты береш в рейс его, бери 17 дюймов,(если таскать часто и чтото камуто показывать то 15 нада), мне 15 уже нехватает,на 17 клава поболее, и обычно в 17 дюймовых побольше винт в размере, лично у меня 100 а там уже 200 или 250, или может быть 2 по 160.
щас уже все делаютсья с нормальными мониками(гляди чтобы было глянцевое покрытие)оно как бы предотвращает от ударов легких, пальцем можно потыкать, не боятсья что битые пикселя появятся(кореш прийдет будете чет смотреть и тыкнет по привычьке как в свой ламповый).
ну будеш брать новых сборок, там уже все будут поддерживать до 4 гигов оперативы.
бери чтобы побольше usb портов было у меня их 4 мне достаточно. а бывает и по 2.
Впринципе ничего особого щас уже можно брать не боясь что фуфло возмеш. тока можно взять не мощьную или мощьную машину.
Ну думаю не мало важно это проц, ну обычно (кор 2 дуо) если будет от интела проц то бери уже модель от T7000 у меня кор дуо Т2250, типа послабее будет.
Вроде все, если есть вопросы пиши, проще ответить чем придумать все ньюансы при выборе!!!
Ну и не маловажно это цена, а цены обычно соответствуют мощьности, в любом случае как я и другие возьмеш нотик и он через какойто 1 мес может стать на 100 баков дешевле(неприятно но что зделаеш) а потом увидиш нотик который реально мощьнее твоего и за ту же суму что ты взял, а времени не много прошло .
Мы со знакомым пришли к выводу что проще прикупить к нотику xbox, и подключить через tvtuner и катать (но не пробовали вот не знаем как протестить.) и вот тут и нада уже 17 дюймов моник или выше, чтобы покатать нормально. Ибо графа в xbox на порядок выше, оптемизация, и те не нада мошный нотик, играеш во все игрушки без лагов, после прикупаеш внешний карман с 300 гигами жосткого 3,5 дюйма как на настольных. Карман стоит 200 гр, жесткий ну какой возьмеш, втыкаеш его в нотик и в питание, и у тя зверь а не машина!!! Ну а если в рейсе прикупиш се саб вуферы , у тя студия мультимедийная.
это мой
бери с параметрами не ниже моих и все будет ок.
и самое главное подумай на счет 17 дюймов, и xbox!!! я вот думаю где бы протестить, если все будет ок, то я забуду про апргрейды настольного компа на пару лет.
Поделиться92008-03-22 09:58:21
Доброе утро!
Вот нарыл интересный Одесский интернет магазин: http://odessabuy.com/shop/35-1.html
Цены приятно удивили! Какую из моделей ноутов (с какими пораметрами) можте посоветовать????
Поделиться102008-03-22 10:14:06
Что такое: Recovery CD ??????
Поделиться112008-03-22 23:45:32
Recovery CD
это раздел на котором находится вся твоя винда в установленом виде со всеми драйверам!
вдруг нада переустановить систему так вот и устанавливаеш ее с компакта ! только это обычное покластерное !!! а не установка в прямом слысле.
и у тя виндоус переустанавливаетсья за 10 мин со всем идрайверами!
так же есть раздел рекавери на жостком это точно знаю делают asus и скрывают этот раздел, это тоже самое что на сд дисках !!! только компакты таскать с собой не нада !!
Поделиться122008-03-23 00:11:33
Доброе утро! Вот нарыл интересный Одесский интернет магазин: http://odessabuy.com/shop/35-1.htmlЦены приятно удивили! Какую из моделей ноутов (с какими пораметрами) можте посоветовать????
ты погляди какие те по цене подходят!!! а там уже можно и выбрать!!!
и выложи сюда, или мне в асю, или на мыло!!
Поделиться142008-04-02 19:52:29
ну и что мне эти фирмы дают?? ничего !!!!!!
ты мне дал бы само железо!
ее список, я бы и мог порекомендовать!!
Поделиться152008-04-03 19:34:01
Купил во Франции НР Pavilion dv9000. Обошелся недешево(1100 евро).В целом доволен.Только Висту пришлось сменить на XP. Уж сильно глючит.
Поделиться162008-04-06 11:44:17
ты мне дал бы само железо!
Есть и такое!
http://www.aspark.com.ua/dir/CPU.html
http://www.magazin.ck.ua/index.php?m=ma … 4817641baf
http://www.allo.ua/ru/products/descript … -6A2G16Mi_(LX.AKG0X.123)/index.html
Поделиться172010-07-05 17:12:39
Зимой купил в Херсоне Samsung R518 320Гб жёсткий, 3Гб оперативы, 2 ядра 2,0ГГц продавался без ОС в магазине, обошёлся в 650 долл.