Всем привет! Я обучяюсь На курсах по специальности: матрос- моторист.В Мариуполе.С 1го февраля у меня начинается практика,4 месяца. Подскажите пожалуста что нужно иметь при сибе "какой пакет документов" чтобы уйти в рейс. Кадетом. И может кто знает такую крюненговую компонию которая берёт ,на практику Кадетов. Из документов у меня на данный момент есть вот такие; 1 Гражданский паспорт. 2 Загран паспорт. 3 Сертификат НБЖС. На данный момент подал документы на паспорт моряка. Зарание всем спасибо!!!
Первый рейс
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-07 00:06:48
ну разные люди понимают по разному должность кадет! например в зодиаке! это человек который учится в университете на механика!и когда идет к ним на судно то и еще пишет кадетскую программу! другие компании это просто ученик которого учат что делать!
в твоем случае! тебе нада сделать!
1- моториста или матроса,лучьше что то одно! ибо сразу 2 это дорого!
2- к твоему БЖС нада спасательные шлюпки,первая помощь!
3 паспорт моряка, загран паспорт(авировский)
и все! если у тя вообще нету опыта работы! ну что же иди кадетом, подучишь англ!
Поделиться32009-01-08 20:59:53
Спасибо!
Поделиться42009-04-03 18:45:51
я заканчиваю среднюю , как уйти в рейс, где делать докумены, сколько, что надо брать с собой???? помогите!!!!!!!!!
Поделиться52009-04-03 19:48:07
Первый рейс тебе сюда это во первых!
твоя должность?
если ты учишься, то тебе должны были объяснить в самой середухе что и как, тобиш ты там должен получить тобиш с ихней поддачи паспорт моряка.
если еще не закончил середуху и не получил диплом (мех,судовод) то можешь пойти на курсы матроса или моториста, это пастера или вроде Лесозаводск!
там же на Пастера или Лесозаводск ты можеш получить все оставшиеся документы это
1- первая помощь
2- спасательные шлюпки и плоты
3- борьба с пожаром
4- сам МБЖС
а вот вопрос как уйти в рейс то ты буть конкретней! как английский, документы понятно нету, и саму бы должность!
Поделиться62009-08-04 14:31:04
Пиве всем! кто с Украины. Умнея есть парочка вопросов, по поводу как устроится на пароход без опыта и английского, по специальности матрос 2 класса может кто то подскажет заранее спасибо всем кто па может .
Отредактировано Фаворит (2009-08-04 14:32:56)