Форум для моряков

Объявление

1
Администраторы
Chief, Prima

Модераторы
OCEAN, El observador
Мини чат

Правила технической эксплуатации судовых технических средств и конструкций Год выпуска: 1997 Автор: ЦНИИМФ Формат: PDF Издательство: ОАО Санкт-Петербургская типография №6 .
https://files.mail.ru/XQ9DS0
Курсы НБУ на сегодня
Курсы металлов НБУ на сегодня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для моряков » Делимся опытом » Первый рейс

Первый рейс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!      Я обучяюсь На курсах по специальности: матрос- моторист.В Мариуполе.С 1го февраля у меня начинается практика,4 месяца. Подскажите пожалуста что нужно иметь при сибе "какой пакет документов" чтобы уйти в рейс. Кадетом.      И может кто знает такую крюненговую компонию которая берёт ,на практику Кадетов.    Из документов у меня на данный момент есть вот такие;    1 Гражданский паспорт.     2 Загран паспорт.    3 Сертификат НБЖС.    На данный момент подал документы на паспорт моряка.   Зарание всем спасибо!!!

0

2

ну  разные  люди понимают по разному должность кадет! например в зодиаке! это  человек который  учится в университете на механика!и когда идет к ним на судно то и еще пишет кадетскую программу! другие компании это просто ученик которого учат что делать!
в твоем случае! тебе нада сделать!
1- моториста или матроса,лучьше что то одно! ибо сразу 2 это дорого!
2- к твоему БЖС нада спасательные шлюпки,первая помощь!
3 паспорт моряка, загран паспорт(авировский)
и все! если у тя вообще нету опыта работы! ну что же иди кадетом,  подучишь англ!

0

3

Спасибо!

0

4

я заканчиваю среднюю , как уйти в рейс, где делать докумены, сколько, что надо брать с собой???? помогите!!!!!!!!!

0

5

Первый рейс  тебе сюда  это во первых!
твоя должность?
если ты учишься, то тебе  должны были объяснить  в самой середухе что и как, тобиш ты там  должен получить тобиш с ихней поддачи паспорт моряка.
если еще не закончил  середуху и не получил диплом (мех,судовод) то можешь пойти на курсы матроса или моториста, это пастера или вроде Лесозаводск!
там же на Пастера или Лесозаводск ты можеш получить все оставшиеся документы это
1- первая помощь
2- спасательные шлюпки и плоты
3- борьба с пожаром
4- сам МБЖС

а вот вопрос как уйти в рейс то  ты буть конкретней! как английский, документы понятно нету, и саму бы должность!

0

6

Пиве всем! кто с Украины. Умнея есть парочка вопросов, по поводу как устроится на пароход без опыта и английского, по специальности матрос 2 класса может кто то подскажет  заранее  спасибо всем кто па может :'( .

Отредактировано Фаворит (2009-08-04 14:32:56)

0

Вы здесь » Форум для моряков » Делимся опытом » Первый рейс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно